Das Fleisch
Gallowayfleisch ist ernährungsphysikalisch sehr wertvoll. Durch das langsame natürliche Wachstum ohne Mastfutter entsteht ein gehaltvolles und unverwechselbares Aroma. Galloways benötigen etwa 30 Monate um einen Schlachtkörper von 260-350kg zu erreichen.
Das Fleisch ist feinfaserig und gut marmoriert mit einem hohem Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und dadurch sogar sehr gesund. Die extensive Grünlandhaltung und die daraus resultierende Ernährung der Tiere -nämlich ausschliesslich Grasprodukte- sind der Schlüssel zu hochwertigem und besonders gesundem Rindfleisch.
Rouladen vom Gallowaybullen
Die Schlachtung
Wir garantieren:
Roastbeef eines Gallowaybullen
Wurstwaren aus der Landschlachterei von Mario Niels -Gönnebek
Neben unseren hoch beliebten Rinderbratwürsten, bieten wir auch Rindersalamie und Leberwurst an. Die Rinderbratwurst besteht zu 100%ig aus Gallowayrindfleisch. Salami und Leberwurst enthalten Hausschwein.
Unsere 100% - Rinderbratwurst