"Alles für den Grill"

Abholung am 12.Mai 10-20 Uhr

Steaks & Hackfleisch von der Gallowaykuh

Bratwurst ca.10 Tage später

Vorbestellungen via email möglich, bitte jedoch

spätestens telefonisch am 12.Mai vorher

anrufen.

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

 

 

 

#100%grasfeed

zu 100% mit Gras,Heu,Heulage,Grassilage und Stroh gefüttert, KEIN KRAFTFUTTER, ganzjährige Weidehaltung!

Das garantieren wir Euch!

 

 

Schlachtkörper eines Gallowaybullen 

 

Vorankündigung

 

Grillsaison Mai - September:

Steaks aller Variationen, Hackfleisch und Grillwurst von Färse & Kuh

 

Oktober - November:

Mischpakete a 10kg von Bulle und Ochse

 

Dezember - April:

Kein Verkauf

 

 

 

Die Tiere werden geschlachtet in der Landschlachterei Poggensee in Hartenholm.

Im Kühlhaus abgehangen und traditionell zerlegt, erwerbt Ihr regionales Rindfleisch höchster Güte

aus bester Haltungsform. Wurstwaren werden in der Landfleischerei Mario Niels/Gönnebek hergestellt. Das Fleisch ist truhenfertig einvakuumiert, beschriftet und portioniert.

 

Winterpakete ca.10kg (kann variieren +/-300g) bestehend aus:

- Rumpsteak

- Beef oder Hüftsteak

- Gulasch

- Hack in je 500g Paketen

- Beinscheibe

- Rouladen

- Braten aus dem Vorder und/oder Hinterviertel

- Querrippe

- einzeln vakumiert und portioniert zum einfrieren

- beschriftet

- Bulle 180 Euro , Ochse/Färse 195 Euro (inkl. Umsatzsteuer) 

 

Felle 

- Bitte sprechen Sie uns frühzeitig an, wenn Sie ein Fell erwerben möchten. Auch das ist möglich.

- ca. 4m² , 2019 im Farbschlag "Black/Schwarz" (Bullenfelle ca.60kg)

Preis 95€/m² (+ Umsatzsteuer)

 

Spezielle Wünsche?

- Sprechen Sie uns einfach an, wir schauen dann gemeinsam was möglich ist.

 

Alle Preise finden Sie unter "Preisliste" im Menü

 

Bestellungen

bitte via Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aufgrund der großen Nachfrage im Vorfeld, nehmen wir die Bestellungen in der Reihenfolge des Eingangs an. Das Fleisch bitte am "Abholtag" auf unserem Hof zwischen 17 und 20 Uhr abholen. Der genaue Tag wird noch bekannt gegeben. Bitte bringen Sie eine Kühltasche/-box mit.

Schlachtmonate für das Wintermischpaket sind in jedem Jahr OKTOBER/NOVEMBER.

---