#100%grasfeed

zu 100% mit Gras,Heu,Heulage,Grassilage und Stroh gefüttert, KEIN KRAFTFUTTER, ganzjährige Weidehaltung!

Das garantieren wir Euch!

 

 

Die nächsten Zerlege- und Abholtermine

"Winterpaket 10kg"

Herbst 2020 bieten wir euch wieder Fleisch vom Gallowaybullen 

verbindliche Vorbestellungen ab September

 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Die Tiere werden geschlachtet in der Landschlachterei Poggensee in Hartenholm.

Im Kühlhaus abgehangen und traditionell zerlegt, erwerbt Ihr regionales Rindfleisch höchster Güte

aus bester Haltungsform. Das Fleisch ist truhenfertig einvakuumiert, beschriftet und portioniert.

 

Mischpakete ca.10kg (kann variieren +/-300g) bestehend aus:

- Rumpsteak

- Beef oder Hüftsteak

- Gulasch

- Hack in je 500g Paketen

- Beinscheibe

- Rouladen

- Braten aus dem Vorder und/oder Hinterviertel

- Querrippe

- einzeln vakumiert und portioniert zum einfrieren

- jedes Paket wird beschriftet

- jedes 10kg-Paket enthält Rezeptideen

- Bulle 180 Euro , Ochse/Färse 195 Euro (inkl.+7% Umsatzsteuer) 

 

Je kg Rinderfilet am Stück oder 1/2

- das beste Stück Fleisch

- im Stück ca. 1,8 kg

- 69 Euro/kg (inkl. 7% Umsatzsteuer)

 

Je kg Innereien

- Herz (12,00 Euro/kg inkl. 7% Umsatzsteuer)

- Leber (16,90 Euro/kg inkl.7% Umsatzsteuer)

- Niere je 1 im Stück (12,00 Euro/kg inkl.7% Umsatzsteuer)

- Zunge (14,00 Euro/kg inkl.7% Umsatzsteuer)

- Ochsenschwanz (12,00 Euro/kg inkl.7% Umsatzsteuer)

 

Felle 

- Bitte sprechen Sie uns frühzeitig an, wenn Sie ein Fell erwerben möchten. Auch das ist möglich.

- ca. 4m² , 2019 im Farbschlag "Black/Schwarz" (Bullenfelle ca.60kg)

Preis 95€/m² (+7% Umsatzsteuer)

 

Spezielle Wünsche?

- Sprechen Sie uns einfach an, wir schauen dann gemeinsam was möglich ist.

 

Bestellungen

bitte via Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aufgrund der großen Nachfrage im Vorfeld, nehmen wir die Bestellungen in der Reihenfolge des Eingangs an. Das Fleisch bitte am "Abholtag" auf unserem Hof zwischen 17 und 20 Uhr abholen. Der genaue Tag wird noch bekannt gegeben. Bitte bringen Sie eine Kühltasche/-box mit.

Schlachtmonate sind in jedem Jahr OKTOBER/NOVEMBER.

---